听新闻
放大镜
【教育整顿进行时】买球平台最好用官网召开政法队伍教育整顿队伍建设专项巡查汇报会暨“政治忠诚”剖析交流会
2021-05-31 09:35:00  来源:买球平台最好用官网

买球平台最好用官网  5月21日下午,买球平台最好用官网召开政法队伍教育整顿队伍建设专项巡查汇报会暨“政治忠诚”剖析交流会。区纪委监委案件监督管理室主任、巡查组组长柏寿宝,区委政法委副书记、综合协调组副组长、巡查组副组长姜金明等一行到会指导,院领导班子、全体中层以上干部及部分干警代表参加会议。会议由区纪委监委案件监督管理室主任、巡查组组长柏寿宝主持。

买球平台最好用官网  会上,买球平台最好用官网党组书记、检察长金波汇报了买球平台最好用官网队伍建设情况,围绕班子建设、队伍管理、廉洁执法、纪律作风、选人用人等方面,全面剖析了工作中存在的不足和问题,并有针对性地提出了改进措施,明确了整改方向。

买球平台最好用官网  随后,金波检察长汇报了个人“政治忠诚”剖析材料,重点围绕政治信仰和政治立场、政治意识和政治能力、遵守政治纪律和政治规矩、意识形态、党员作用发挥等五个方面,实事求是、客观深刻地剖析了自身存在的问题和原因,并就下一步努力方向和整改落实提出了具体措施。其他班子成员个人剖析材料进行书面交流。

买球平台最好用官网  全体参会人员对买球平台最好用官网领导班子成员进行了民主测评及问卷调查,并对相关结果进行了统计反馈。

  会后,区队伍建设专项巡查组开展了专题座谈会,并与院中层正职以上干警进行了个别谈话。巡查组还对买球平台最好用官网队伍教育整顿工作台账进行了深入细致检查。

  编辑:宁琴