买球平台最好用官网

听新闻
放大镜
【教育整顿进行时】开门纳谏听良策、集思广益促整顿——买球平台最好用官网 召开检察队伍教育整顿第二次征求意见座谈会
2021-05-31 09:48:00  来源:南京市江宁区人民检察院

  为深入推进检察队伍教育整顿,广泛征求社会各界对检察工作的意见建议,5月27日下午,买球平台最好用官网 召开检察队伍教育整顿第二次征求意见座谈会,会议邀请市、区人大代表,区政协委员、法院、公安、街道、社区和律师代表等相关人员参加,广泛征求社会各界对检察工作和教育整顿的意见建议,共同为检察队伍教育整顿建言献策。

  会前,代表们参观了南京新润食品集团淳化产业园,了解企业生产经营情况、营商环境,为企业答疑解惑,护航民营企业发展,同时听取企业对检察工作的意见和建议。

  在随后召开的座谈会上,买球平台最好用官网 党组书记、检察长金波向参会代表介绍了检察院开展队伍教育整顿的重大意义、目标任务、工作环节,并从深入开展思想发动、激发内生动力,统筹推进各项任务、促进责任压实,认真开展自查自纠、推动问题整改,扎实开展组织查处、落实查改任务四个方面,通报了买球平台最好用官网 检察队伍教育整顿的重要举措及工作进度等情况。

  与会代表开门见山,畅所欲言,对买球平台最好用官网 服务大局、优化营商环境、司法为民等成绩表示充分肯定。

  与此同时,代表委员们围绕检察队伍教育整顿,就加强服务中心大局、密切与群众沟通联系、加强法治宣传教育、护航未成年人健康成长、推动法律职业共同体建设等方面提出具体意见建议。

  在认真听取参会代表的意见和建议后,金波检察长衷心感谢各位代表参与座谈,认为参会代表结合具体工作提出了中肯的具有针对性意见建议,是对检察院工作的期盼,也反映了基层群众的呼声。

  希望参会的代表能够持续关注检察院队伍教育整顿,为检察队伍建设把好脉,为检察工作贡献良策,让人民群众真切感受到检察队伍教育整顿带来的新气象、新变化,共同推动检察队伍教育整顿成果落到实处。

  编辑:宁琴