买球平台最好用官网

听新闻
放大镜
【我为群众办实事】江宁检察院开展“三个一线”进社区活动
2021-05-31 09:56:00  来源:南京市江宁区人民检察院

  为深入推进检察队伍教育整顿,落实在党史学习教育中开展“我为群众办实事”实践活动要求,买球平台最好用官网 深入基层社区,开展“一线访民意、一线解难题、一线促发展”调研活动。

  5月26日一早,买球平台最好用官网 党组书记、检察长金波带领院领导班子,走进谷里街道箭塘社区,实地参观了社区居家养老服务中心并与社区班子成员、网格员及社区群众代表开展座谈。

  座谈会上,箭塘社区党委书记、居委会主任张虎介绍了社区情况及普法工作现状。

  随后,社区两委成员、网格员和群众代表分别结合基层实际,从群众普法宣传、社区干部法治教育、基层矛盾化解等方面,对检察机关合作共建提出意见建议。

  谷里街道党工委书记刘伟肯定了买球平台最好用官网 贴近群众的务实作风,并希望今后可以从建立长效合作机制、互派人员学习、定期开展活动等方面入手,为基层工作提供有力的法治保障。

  金波检察长表示,今天的调研座谈只是江宁检察院开展“三个一线”活动的开端,通过此次座谈会,倾听社区所想,了解百姓所需,我院将收集到的意见建议整理之后,与社区进行会商共同制定切实有效的联络机制,把为群众办实事真正落到实处。

  编辑:宁琴